Форум гильдии Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Музыкальный раздел » ну и для попсовиков)

ну и для попсовиков)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обсуждение попсовых групп)

0

2

Только без срача пожалуйста.  -_-

0

3

Я вообще не вижу связи в гилдфорумом :)
Бал, популярность что ли поднимаешь? ;)

0

4

Посмотрим))) :P

0

5

Блинкер, ты не можешь держать себя в руках? Надоело редактить сообщения бессмысленные.

Ващето я сообщения набиваю))) хатю 100

Отредактировано БуфамоТ (2006-03-23 20:11:26)

0

6

Попса - форева!!!!
Например, Юлька Савичева:

"...Ка-а-ак тво-о-о-о и-и-и де-е-е-е ла-а-а-а-а-а-а-а-а..."  Fight!
b19  b19  b19

0

7

Ну что друзья и подруги, досталась такая честь отписатся главному попсовику гильдии Мортис!! Итак начнем попорядочку. Я натуральный попсист таких очень мало(мы вымираем). Люблю слушать и прослушивать все что связано с отечественной эстрадой начиная от таких величайших исполнителей как Филипчик Киркоров и заканчивая такими группами, я просто не побоюсь этого слова МИРОВОГО МАССШТАБА, как КорнИ (АСТАШОНОК ТЫ ЛУЧШИЙ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!) (рома зверь тожениче) . Прослушиваю я всю эту ух!, ой т.е. великую музыку на касетах аудио, которые у меня часто зажовывает((... Также обожаю творчество самого зубастого артиста нашей эстрады ШуРы(лапочка),  Аркадия Укупника (аркаша так держать) есть все альбомы. Не пропустил ни одной наминации Песня года и Музтв 2***. Все ихнии видео-записи есть в моем ПОП-Архиве...(от слова поп а не попа:unsure:) Был на концертах : Филипчика , Фактор-2 , русской Кристины Агилеры (Алегровой) и еще кучи прекрасных исполнителей. Конечно же смотрел все части супер проекта (ох! забыл название. где корни короче были, тимоти и тд). Воть. Люблю Слушать музыку и есть Эклеры. Всем спасибо, всех ЛЮБЛЮ  :wub:

Отредактировано БуфамоТ (2006-03-23 20:48:45)

0

8

Ну, во-первых, название проекта - фабрика звезд! Поэтому я более крутой попсист.
А, во-вторых, всех любит у нас Аннеймер :)

Отредактировано nx7 (2006-03-24 11:23:47)

0

9

Да, его любовь безгранична.  :wub:

0

10

из попсы нравится токо Катя Чехова!  :blink:

0

11

а я нелюблю попсу! m4

0

12

русская попса - это жесть %))
с текстами они отжигают)

0

13

Я Савичеву в детстве знал, она из моего города=)
:wub:

0

14

Хватит тут гнать... попса - тру как фоновая музыка ИМХО... Света - лучшая музыка для кача :wub:

0

15

мы в машине у тебя  :wub:

Света тру,для интимных моментов,дорога в аэропорт все дела =)

0

16

m10 Йа не одиноккк!!! m10

0

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Музыкальный раздел » ну и для попсовиков)