Форум гильдии Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Музыкальный раздел » кто слушает реп тому сюда!

кто слушает реп тому сюда!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Реперам сюда)

0

2

Только без срача пожалуйста.  -_-

0

3

Народ а чо в этой теме так пусто?Не поверю что в гильде нету людей слушающих реп

0

4

*****************Шучу.... :P

Исилдур, давай без провокаций :)

Отредактировано nx7 (2006-03-26 15:22:07)

0

5

В каждой шутке есть доля правды)))

0

6

*****************:P  :P Бал не бань меня)
За Бала говорить не буду, но такие мыслишки лично у меня уже появляются...

Отредактировано nx7 (2006-03-26 15:23:08)

0

7

Ладно харошь Серега а то они точно не обьявятсЯ)))

0

8

уже 3часа ночи часы перевели я сморю чето тока что было 1,47 уже ух! 3утра ппц((

0

9

Ну лан скажу своё слово.
Несмотря на то, что мне нравится транс, меня брат сагитировал на 50сent...
А что? клёвая тема. Candy Shop, Disco Inferno - рулит.

0

10

Я слушаю рап уже класса с 7го это получается вроде 7 лет))) И не нахожу в этом ничего постыдного! Любимые исполнителии(если так можно их назвать): SnoopDoggyDogg, 213, 2pac, Nas, Jay-Z.
Ещё мне нравиться R'n'B R.Kelly, Nelly и тд и тп. Рап всегда не послушаешь, по этому я ещё люблю Progressive House, Tehno.
Больше всех нравиться DJ Sahaj. Хотите смейтесь - хотите нет. Но таков я.

0

11

Недавно сравнил методом прослушивания касту и кровосток и отсюда ввывод что лучше
посмотреть нормальные рэп-клипы касты чем тупо угарать над бредом кровостока. Если кто не слушал кровосток то не слушайте их дальше.

0

12

Царь)) это что за кровосток реп или чот (по крайней мере звучит как блэк метал или дэд  ))) сильное ож жжесткое названиъеце))

Отредактировано BeeldoZet (2006-04-26 13:54:36)

0

13

Если кровосток - блэк мемтал, то дэцл - шансон  :lol:

0

14

кровосток - чтото типо Красной плесени

0

15

Кровосток норм хрень , я не фанат рЕпа,но дома в спокойной обстановке люблю послушать,люблю исключительно русский андеграунд,Ntl,Face2face,Guf... и так далее ...  m10

0

16

Я када в 9 класс ходил по децлу перся и еминема уважал, покрасился в белый цвет- стали педиком обзывать.
А сейчас нашел лирику в Ассаи , и немного бреда в крэке.
Снуп дог мажорный негр- за что респект и уважуха со всего 12 микрорайона деревни Бобры.

0

17

Воще я слушаю:50 cent    AKON
хоть он к репу не относится но тож тема у Дельфина класная музыка
Михей тож тема.

Отредактировано Сквалл (2007-04-20 03:21:53)

0

18

Кому интересно откуда слова из моей подписи... качаем...

http://slil.ru/24275074

0

19

Шиииин кросавчеГГГ )))) открою тебе маленькую тайну , я всё детство ( пока жил с родителями) прожил в центральном районе г.Москва район Замоскворечье=) думаю тебе понравится следуйщее - Лёша ( он же Гуф, он же Rolex-x) живёт в соседнем доме со мной в Замоскворечье мы знакомы с детства ) Рэп слушаю сколько себя помню но кто-то уже прально подметил что всегда его слушать нельзя ) уважаю Дабас и люблю ходить на меропреятия свзанные с ним ) по поводу Гуфу и остального ) у нас есть собвственная студия звукозаписи ЦАО-Рекордс к созданию котрой я приложил не малые усилия ) думаю тя заинтерисует  ) познакомимся поближе может быть даже свожу тебя на экскурсию к ребят ибо сам их уже давно не видел ) Гуф , группа центр , G77 ? 5 плюх , Отверженные , всё мои не плохие друзья , крутились как-то всё жизнь в нашем районе , убивались всякой шнягой плохо действуещей на мозг ) твоя фраза после твоих сообщений из песни групы фэйс2фэйс - давай приколемся ) вот  пиши , стучи , спрашивай , у меня есть много чего сказать тебе и остальным заинтерисованым в этой теме людям =)

Дружба , разве нужно такое понятие , наверное нужно , ведь кроме того как подставлять - дружба учит ещё и прощать ...(с) Гуф... =)))

m8

0

20

если ты реал Гуфа знаеш,то это тру,у меня весь район его слушает,постоянно цитирование треко,стебы,Гуф тру тип,у него не так давно альбом вышел Город дорого,Ze best треки для меня это Ориджинал ба,Вождь.... вообщем respect ему =) Близкие сердцу вещи он рассказывает =)

0

21

гыгы , Самое интересное Шин что все его треки не просто придуманные , а это реальные истории просто сложенные в рифму... трэк дружба якрий тому пример , у него всё своё и из жизни=)

0

22

ну это чуствуеться,я правда только в эти выхи узнал что "Вождь" ,это название просто пи*давритического 0 ... Я сначала не понимал как может быть 2-3 дня от этого =)) Вообщем хочу отведать ощущений этих =)

0

23

А никто случайно не является другом например Bizzare Contact ну или Dark Nebula? =)

0

24

Шин попробуй белые кресты питерские , тебе хватит ... там не 2-3 дня конечно но на сутки с куем тебя втавит если  целую захаваешь , по своему опыту не своетую...

0

25

я про них много позитивных отзывов слышал )

0

26

Попробуй... m24

0

27

Шин спешл фор ю, если ты там ещё не был
wwwcentrgroup.ru m24

0

28

*пробрался в тему реперов для изучения этого на мой взгляд,(представителя рок-общины ) коммерческого направления музыки (если можнот так назвать)   :ph34r: *

0

29

мм.... комерческого рока не бывает??? ))) че то мне кажетсья везде бывает комерция... если конечно рэп для тебя это ТиМаТИ,КаСта ,то конечно это комерция...=))

0

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Музыкальный раздел » кто слушает реп тому сюда!