Форум гильдии Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » Свершилось!

Свершилось!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые пользователи «Рагнарок Онлайн»!

С сожалением сообщаем вам, что многопользовательская онлайн игра «Рагнарок Онлайн», издаваемая компанией «Ингамба», подлежит закрытию. С даты закрытия, указанной ниже, Ингамба прекращает предоставлять сервисы по Игре на территории России и Стран СНГ, включая Украину и Грузию, а также в странах Балтии.

Закрытие игры будет проходить в несколько этапов:
С момента публикации настоящего уведомления будет удалена возможность приобретения премиум-тарифов, из игрового магазина убраны все арендные предметы.
30 октября 2015 года закрывается игровой магазин, после чего возможность совершать покупки будет остановлена.
В середине ноября 2015 года ожидается закрытие серверов Ragnarok Online — игра станет недоступна для пользователей.

Точная дата закрытия будет опубликована позднее.

В настоящий момент разрабатывается вопрос о компенсации средств, оставшихся на лицевых счетах Пользователей Ингамбы. Также мы финализируем условия бонусных программ и подарков для пользователей, которые воспользуются условиями компенсаций, предложенных Ингамбой. Все подробности будут опубликованы в ближайшее время.

Команда игры вплоть до момента отключения серверов будет осуществлять поддержку своих пользователей, проводить профилактические работы и сопровождать игровой процесс. Вопросы, связанные с закрытием Игры, Пользователи могут задать через систему заявок.

_________
С уважением,
команда Ragnarok Online.

0

2

нет слов, мне все ящики этим завалило! интересно, а там вообще играл кто-то?)

0

3

o.O
https://sarahserver.net

0

4

Как по мне, то Сара может и ничего вариант, но одному уже лень что-то делать, а интересной компании не найти.

0

5

Есть у кого нибудь мувики с нашим участием?

0

6

http://se.uploads.ru/t/o56YZ.jpg

Мой нубо хант.Одел сегодня до конца.Не много закосячил со статами.Вместо 90 аги случайно сделал 91)Но его все равно перекачивать буду.Буду делать больше вит.
Думал походить на пвп.Но получаю люлей.Постоянно толпой набегают, сволочи.В русскоязычную гв гильду не берут.Им нужен хант с антистаном=(

Отредактировано Легендарный (2016-09-10 15:15:26)

0

7

У меня не сохранилось никаких мувиков, даже скринов не найти! :O
А что там за гильдии? Хелмикс, Норф Легион? Как по мне, то первые - черезчур пафосные, а у вторых ГМ ПОЦАК и этим все сказано :D Так себе варианты.. но выбирать особо не приходится)

0

8

Короче,это круть.Собрал лук на эдгу.Развлекаюсь.МВП легкая,но прокатит.Три раза уже вальнул.Учитывая, что я на них не ходил не разу.Мне офигеть как фаново играется.
Легионеры еще есть.Там сча срач стоит.Каке я понял кто то захотел из понашему говорящих заключить с себе подобными союз.Ну что бы бургов гнуть,а в итоге получилось это:
http://community.sarahserver.net/index.php?/topic/9776-КАК-ТАКОЕ-НА-ГВ-НАКАЗЫВАТЬ/

Отредактировано Легендарный (2016-09-16 21:14:39)

0

9

talonro.com
Вот еще один сервак.Но уже с адвансами без третих проф.13 эпизод,рейты 5 на карты 3.

0

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » Свершилось!