Форум гильдии Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » использование бренда :D

использование бренда :D

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Не гони хряк!

0

62

Я вот точно там задротствовать стал, даже не ожидал от себя :D Надолго ли интересно :D

0

63

Я вот точно там задротствовать стал

Чо это значит? Где? Когда? НИК!!?!

0

64

лол звоните Бояну и Плагу m14

0

65

Я вот точно там задротствовать стал

Чо это значит? Где? Когда? НИК!!?!

На люми4, дня 4 уже)

С ником я еще не определился, качаю то того то сего)

0

66

2Strannic вступай к нам! и курицу качай)

0

67

Лениво ее качать, тем более на пале ему придется попокачем жить чтоб нормальным быть)

0

68

Теперь такого нет, водилы всегда нужны. ВИТ вкачал, шмотец какой собрал и в путь. Палы во всю бегают ВИТ ДЕКС.

0

69

Водилой в тор/нейм/сатан походишь, заодно и шмот будет

0

70

До водилы то его еще тоже надо качнуть, там посмотрим, может и качну такого.

0

71

ОФТОП! ПЯТАК ГДЕ ТЫ СРОЧНО НАДО ТЯ С ТВОИМ КАПИТАЛОМ!

0

72

Кстати, сервак этот насквозь заботовожен)

0

73

не видел ни одного бота за все время пока играю. до лаггейма ему триллион лет)

0

74

А я на каждом углу встречаю, вон только в альберте стоит торгаш и сбывает алис, каждый день 1-2 добавляет, фартуков уже 1к+. Да и других подобных навалом, клубники 5к, песка 7) На каче регулярно классические летуны встречаются)

0

75

Ну если он дрочит этих алис он и будет выбивать карты каждый день. )

0

76

Ага конечно, сколько я дропсов бил, а карта только одна упала :D

0

77

Так ты шел бы на настоящих мобов, глядишь и заработал бы чего и скупил всё)
Повторюсь, я не видел ни единого бота. Не исключаю, что они имеются, но такой наглости ботоводов как на нашем офе я больше нигде не видел.
А по поводу песка итд, то чего удивительного? Серваку уже недели 2, а рейты 15х на дроп - все закономерно. Там на бафорях рогов миллионы - карта и песок.

0

78

На офе то как раз сейчас ботов сильно прижали, просто чтобы вывести чара из нубзоны надо отдать минимум 90р. Оральщиков практически не осталось, цены на все добро взлетели до небес, элу стоит уже 700+к.

0

79

Маразм :)
Так ты рубаешь на люми или нет?!

0

80

Это он рубает мой мозг)

0

81

Оф убогое место с сосущими админами которые 10 лет не могли сделать даже нормальную регистрацию, чтоб эти самые боты автоматом не регались. Втирали нам только всякий бред про то, что банить ботов нет смысла т.к. их снова создадут...
Хотя люми меня тоже рубит, но там и то более продумано все в этом плане. Явных ботов бегающих как отсталые зомби я не видел!

з.ы. Хотя бы нету миллиарда новисов с чатами типо продам свежих персов из последней поступившей к нам базе данных. )

И чо это за защита с 90 зенами ?)) Бот что, не сможет набить эти 90 зен или как?
А... или ты про рубли? Типо админы продали базу с персами, у всех все стырили и потом когда народ качнул себе новых персов чтоб выйти из нубо зоны им надо отвалить реала? Ну да, защита шик! Круче не придумаешь. )

Отредактировано Баланс (2010-07-15 17:22:35)

0

82

з.ы. Хотя бы нету миллиарда новисов с чатами типо продам свежих персов из последней поступившей к нам базе данных. )

Они теперь все в нубзоне, кроме 1-2 за которых заплатили премиум)

А... или ты про рубли?

Ага, про них, 90 рублей за про на день или торчи в нуб зоне до скончания веков и слушай рекламных ботов)

0

83

Ну самый конченый сервак ро, какая разница где эти боты если они есть, за 1 доллар пропускать ботов на выбивание шмота и кач персов тока там могут придумать такую "защиту".

0

84

я видел пару ботов всего на этом люми )

Отредактировано БуфамоТ (2010-07-16 09:40:19)

0

85

Блинавик, себя-то не считай! :D

0

86

это еще пока афк крузов нет :lol:

0

87

Афк круз не обязятельно же бот, его можно и 2 окном качать, тока на люми их зачем то убили, но у меня есть 2 комп)

0

88

Эм.а у вас там своя ги или как???)))))))))))

0

89

Да, у нас там гильда. Не шипко активная, но гильда :)

0

90

Я все выжидаю момент, чтоб срулить в нормальную гильду от этих 3х нубасов! Гостоп никого не набирает, обманом заманил...

Отредактировано Баланс (2010-07-17 00:04:47)

0

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » использование бренда :D