Форум гильдии Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » использование бренда :D

использование бренда :D

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Такое дело, на люмиро скоро стартует новый сервак и я собралса туда забуриться с несколькими товарищами, и с блинавиком))).. и в случае, если планеты будут в нужной фазе, а вода в моем унитазе не исчезнет, то я хотел бы создать гильду с нашим значком.. и чего уж там - названием :D не 100%, но планирую..
Так вот делема: будет ли пятак или кто-то другой против?)
     И мало ли, может кто-то еще играет..  :ph34r:
пс. а еслиб кто-нить присоединилса, былоб ваще труЕ..

Отредактировано MegaPro (2010-06-03 18:27:31)

0

2

Тут походу уже никто не бывает.

0

3

Я тут бываю регулярно, ток писать особо не о чем, вот ща повод есть, тему создам :D

0

4

я тож постоянно тут, ток пустота- вакуум)

0

5

Народ то разошелся вот и вакуум. Создавать где-то еще нашу гильдию я не вижу смысла, гильдия это люди, а их то там почти не будет из тех кто был, ты  да Блинкер. Да и без Бала, Мортис не  Мортис. :P

0

6

дээ, без хряка всё не то.. да и мортисы мне нравились из-за того, что это были все мы.
пожалуй не будем ворошить..

0

7

Кстати по поводу люмиро: читаю их особенности:

Двойное «нет» лагам

Мы постарались избавить от надоедливых лагов вдвое больше игроков, подключив к серверу сразу два крупнейших российских провайдера: РТ-КОММ и ISP System. Кроме этого сервер находится в одном из лучших дата-центров Москвы на высокопроизводительной платформе.

И ведь не скрываются засранцы, забавно будет если окажется что серваки люми стояли/будут стоять после переезда по соседству с оффом :D

0

8

Да, немаловероятно ;) причем о существовании друг друга не догадывались/ догадаются.
А вот почему отсутствуют гонения со стороны гравити - вот вопрос интересный.. ведь, насколько я помню, именно размещение пиратских серверов на территории россии вызывало проблемы у их администрации %)

0

9

Не исключено, что все еще впереди, если и вправду прикрутят систему облегченного кача, народ станет возвращаться в игру, добавим баны читеров и потенциальное снижение лагов и получаем очень заманчивый сервер. Тут то и пора подсуетиться и закрыть пиратки.

0

10

Многие пиратки не 1х, а 20х+.. возможно это один из сдерживающих факторов, ведь аудитория офа - это игроки, которых устраивают стандартные рейты. те же кому меньше 10х - медленно, все равно не перейдут на 1х.

0

11

20 рейты это мутотень, они дают гораздо меньше чем кажется. Кстати на люми уже новый сервак тестят)

0

12

Надеюсь, этот тест не затянется. Но пока не все так чинно как хотелось бы.. лично у меня багов в избытке, так сказать весь набор) Время покажет.
А ты заинтересовался? :D

0

13

Как то не очень эти 20 рейты, малоотличимы от 1 на глаз :D

Ну, а баги вещь поправимая.

0

14

Ну, а баги вещь поправимая.

хаха, смелое заявление от игрока с раггейма ;)
а по своему опыту скажу, что весьма даже различимо.. этож в 20 раз быстрее)) вместо 20 часов - 1 час.. фил зе дифференс так сказать))

0

15

Так я почувствовал ее, потому и говорю что малозаметно :D

0

16

Так ты уже погонял?) Ну для меня была очень ощутима разница, когда я пришел с лаггейма на фриро.. а там было всего 3-5х ;) прям качаешься и думаешь: "и всего-то?! да это рай!)". А у тебя, видимо, был турбо-кач на 1х)))

0

17

Как считать, когда качал гк с нуля было тяжеловато, в основном из-за шмота отсутсвтия. Когда качал второго гк, до 70 без всяких проблем и напряжений догнал, можно было б за неделю это сделать, шмот уже был само собой. А дальше мне лень стало искать приста)

0

18

ГК в свое время были лакомым куском, спору нет) Но относительно разницы в рейтах я так и не услышал ответа!
Кстати, на люми есть нпц, который меняет 20 любых карт на 1 ОКА.. весьма интригующе ;) ведь я за свою историю так и не выбил сам райдрика, мб хоть с альбома!)

Отредактировано MegaPro (2010-06-14 17:57:13)

0

19

ведь я за свою историю так и не выбил сам райдрика

Как будто ты что-то когда-то бил... слИзЕнь!

0

20

О! Пятакус! Я думал ты растворился в собственной великолепности)) Я качалса миллиард часов на райдриках с гк, и ниразу не упала карта.. зато забрал было ололо)

0

21

Я ж вроде ответил, ты уточни тогда что еще хочешь узнать.

С картми энто чит, так можно порингов выбивать тыщами ботами и менять)

0

22

О! Пятакус! Я думал ты растворился в собственной великолепности)) Я качалса миллиард часов на райдриках с гк, и ниразу не упала карта.. зато забрал было ололо)

Шо ты мне тут рассказываешь! Единственное что ты когда-либо выбивал это яйцо на голову!!
А по поводу нового сервера, синяка с собой тоже возьми... а то он мне тут недавно хватсается, что играл в некую "Nostale" и выглядит она примерно так: http://mmohut.com/wp-content/gallery/nosta...ostale-town.jpg
Особенно солидно смотрится плоский чувак справа. )
p5

Отредактировано Баланс (2010-06-15 14:46:56)

0

23

хм...

0

24

Мдэ, занятный скрин :) да ро - вата, по сравнению с этой мегабомбой!
А как найти синяка, у мя его аськи нет.. И это, хрюн, аська у тебя в профайле корректна?

хм...

Дейз, а ты крайне информативен в своих изречениях ;D

0

25

Тоже видел эту пакость, уж лучше в ром гонять ^_^

0

26

А как найти синяка, у мя его аськи нет..

Его аська: 111-112-907
Не знаю правда насколько он горит желанием, но вот в эту херню, что выше постом - заходил, изучал. ))

И это, хрюн, аська у тебя в профайле корректна?

Моя корректна, но я играть не буду, спасибо.  :D

з.ы. Кстати, а 3и профы не ввели еще, да? Так и не увидел этого "чуда". )
Хотя мне больше нравилось ро до адвансов. Можно было играть как-то более стратежно, а то всякие криаторы и прочий бред все испортили.

Отредактировано Баланс (2010-06-15 23:58:34)

0

27

На офе нет еще, а на сакрае и пиратках вроде есть, но в живую не видал.

0

28

Мдэ, занятный скрин :) да ро - вата, по сравнению с этой мегабомбой!
А как найти синяка, у мя его аськи нет.. И это, хрюн, аська у тебя в профайле корректна?

хм...

Дейз, а ты крайне информативен в своих изречениях ;D

слыш, иди на евРО, у наших там валяются бесхозные адвансы. У тебя столько усидчивости что хоть х100500 тебе никогда не светит лампа а так хоть польза будет.

0

29

Смысл сливать на него деньги?

0

30

слыш, иди на евРО

Нет, спасибо. Я назад на х1 не заставлю себя перейти.. да и потом я же не один собрался на люми рубать, все уже нацелены.

@Пятак
Спасибо за синяка, надо будет теперь его отловить ;D И очень жаль, что тебя не будет, кто же нам будет указывать дорогу в светлое будущее?!)

@Третьи профы
Много где они есть, но некорректно настроенный сервак с реньювалом не дает возможности здраво оценить эти "нововведения". Поскольку саму механику под эти профы еще не переписали(ведь они еще в стадии теста), то наблюдать за продвижением в этой области можно будет тока с серверов на аегисе(то есть как раз офф сервера), а не на афине... до тех пор пока афину не перелопатят изучив аегис %) .. ну на скока я понимаю.

0

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » использование бренда :D