Форум гильдии Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Музыкальный раздел » Все кто слушает металл сюда

Все кто слушает металл сюда

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Хммм... значит, фан-арт. Вот точно помню, что скачивал, а на компе найти не могу :( Думал ссылку кинуть, красиво сделан клип... в тему... сек, еще поищу.

0

62

Хорошо бы нашел=)Буду очень благодарен=)

0

63

Все, разобрался, что это было... Не поверишь :lol:

Так вот. Было ДР друга одного, мы пришли ко мне посидеть, выпить пивка... Была пятница, 19-е мая. Как раз в этот день в Питер приезжала 7-я Раса. Тут мы решили скачать пару-тройку их клипов, посмотреть, допить пиво и пойти уже на их концерт в Орландине. Скачали сначала Крылья в версии Аматори, послушали, как раз тогда и показалась фраза "Верни им небо" знакомой. В общем, на заднем плане играл Винамп, а мы тем временем запустили клип "Оставь нам боль". Тока дело было в том, что этот клип в формате .mov, и что естественно винампом он не открываеццо, а в Виндоус Медиа Плеер играиццо без звука. Дык тогда, когда мы его запустили, снова начало рубать Крылья Аматори, а под пивом я подумал (видимо) что ктото не то выложил и что это клип на Крылья или типа того. Кстати, можешь запустить без звука этот клип, парралельно поставив Верни им небо - ништяк подходит друг другу... Вот так дело было... сорь, что тя ввел в заблуждение, сам тока разобрался.

Прилагается: клип 7-ой Расы "Оставь нам боль" в формате .mov http://bagira.sovesty.net/stuff/7paca-osta..._(by_Never).mov

Прога квиктайм http://www.apple.com/quicktime/download

Отредактировано Chaplin (2006-05-29 12:13:35)

0

64

Ясно все с вами=)

0

65

А вот это фото просто ппц))))))))Я ржал очень долга=)))))))))))))

0

66

Просыпаешся врубаеш ##### и хоть 20 часов без передышки моно ПРЫГАТЬ ОРАТЬ ПОДПЕВАТЬ и понимать какая  охренеенная група!

Отредактировано Баланс (2006-08-05 20:41:36)

0

67

СЛИПЫ КРУЧЕ ВСЕХ))
m6

0

68

Панк-рок ето тру) :P  из альтернативы АМАТОРИ ПРЕТ!=)
Акто нить был на НАШЕЧТВИЕ?)

0

69

Гопники в лес!
Гансу(аматорист) - минуту молчания. Хоть и был наркоманом, всеж был веселым челом.
Тем, помнишь Анимию(инет проект), Сходил в Цоколь в воскр апрельское, тама Тот же снег_ Борян- со своей реальной группой Плакса выступали, ибо воистинну зачетно поорали-поиграли, надежда есть на качественные вещи. :ph34r:

0

70

Да ну, чета не цепляет альтернативка уже... но и биопсихоз отпускать начинает... дома все чаще фоном Света играет или Максим <_<

0

71

Любителям тяжелой музыки рекомендую послушать последний альбом Scorpions (2007 год) Hour I Humanity - вроде так он называетсо

ссылок с рунета незнаю я качал с украинских источников в сети UA-IX
поидее они должны гдето на депозитах лежать.

0

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Музыкальный раздел » Все кто слушает металл сюда