Склероз - есть уродливый брат маразма!! m6
Ах, как мне с ними весело, даже дома постоянно встречаешь, ни с того, ни с сего, новых людей!!! m10
Отредактировано Tine (2007-05-21 13:38:20)
Форум гильдии Mortis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » Поговорим? Круг третий ^_^
Склероз - есть уродливый брат маразма!! m6
Ах, как мне с ними весело, даже дома постоянно встречаешь, ни с того, ни с сего, новых людей!!! m10
Отредактировано Tine (2007-05-21 13:38:20)
Ты чего накурился? У тебя от этого курева круз в пала превратился.
Ни тем, ни другим он никогда не был, всё ещё мечник, с 50 прыгну... m14
Смотри-ка проветрился
Не смешно...
Зато правда. К тому же у тебя разоблачающая тебя подпись - маньяк на таблетках.
НЕ смешно...
Отредактировано Tine (2007-05-21 17:22:41)
Не буду даже повторяться...
Вот сойду с больничного, и будет "Маньяк на каче!!"
Всем привет люди) :wub: На речке хорошо У меня на теле неодного места не осталося где бы не ступал хобот камара.Потихоньку превращаюся в негра :ph34r: В общем супер.Правда сча чото холодать стала.Так что ловите момент пока жарка.А то с нашим климатом нечего запланировтаь нельзя.Сегодня тепло,а в день когда нада ехать прохладна.
А а дорогах особоый разговор.Я имею ввиду не состояние,а пейзажи возле них.Вчера допустим ехал часиков в 10 вечера.Уже темнело и господи такая красота творилося.По бокам деревья, листья которых свисают на дорогу.Дорога прямая и с множеством подъемов и спусков.Как же она красива смотрится впереди когда подымаешся на очередную горку.А закат.Ивените что не успел все это запечетлить на фотик.Ну не было у меня под рукой даже телефона с фотоопаратом.Это не описуема красаива.Впереди дорога с горками.На горизонте закат.Все красным красно,деревья,горки.Как же здорово.Всетаки машина иногда такие положительные имоции дает.Ездил бы я на электричке и не увидел бы такого не когда.
Отредактировано creed (2007-06-05 12:33:10)
Мда,а мне сегодня приснилося что я администратор форума)И мой ник выделен красным цветом.А что самое интересное ,это все сделал Бал.Тобишь свои полномочия мне передал
Отредактировано creed (2007-06-15 15:37:37)
Какой страшный сон
У меня не шкаф,а замок из песка собирают приехали в 12 часов,досихпор возятся
Я приехал щас все сосать будут (сорь за флуд)))
А-хаха Спайсег, ПРЕВЕД!!! m10
Спайс много не пей, больше качайся...сташь ЛК и будешь всех парабощать...=)
Всем привет
Как те РО2? В бетах участвуешь? )
- А я эрочее тебя!
- А я сексее!
Поболтаем?
В бетах не участвую, времени нет(все съедает работа и учеба + гулянки)) B) ....времени нет!! так, если только в варкрафт в бетелнете сижу m26
кстать, если не затруднит скинте ссылку на беты РО2...посмотрю!!
Там клиент 1+ Гб
Setup.exe - 1,01 ГБ (1 093 608 535 байт) - Официальный установочник клиента от Гравити.
RagII.zip - 0,99 ГБ (1 065 491 930 байт) - Архив с установленным клиентом, для тех кто не может воспользоваться ни одним установочником.
RagII_launcher.zip - 1,01 МБ (1 061 163 байт) - Архив с Автопатчером. Т.е. скачав его, можно выкачать клиент напрямую. Автопатчер автоматически начинает выкачивать файлы ( V00001.RTP V00002.RTP V00003.RTP)
А вообще я бы дождался официального релиза... бета как то не радует, даж наоборот как то отталкивает от РО2 - как raggame.ru от РО1
позыркаю) спс!
скорее бы выходные..... :wub:
И что всю эту фигню скачать, и можно гомать на корейском?
как Ак зарегить и тд?
Ну, все довольно подробно описано тут
Прости, что ссылкой, просто все писать довольно запарно m8
Скачал "Setup.exe - 1,01 ГБ (1 093 608 535 байт) - Официальный установочник клиента от Гравити." чет ничего не идет, во-первых шрифт правильно не отображается(походу корейского я мя нет ) во-вторых появляется сообщение об ошибки(какой не знаю, шрифт...левый) и все! не запускается, че делать?? m4
и где регаться то??(http://www.ragnarok-2.ru/forum/ по этой ссылки чет не понял)
Не рулит этот бред, забудь. )
Эххх... все же придется объяснять
Бета корейская, допущены лишь корейцы с уникальными номерами (KSSN), четко и конкретно их описывающими (некоторые думают, что это сделано специально чтобы небыло ахтунгов ). Список этих номеров есть на форуме, ссылку куда я уже давал. Держи 3 темы, которых должно хватить с головой, чтоб подрубицца и затестить РО2:
Типа мне надо 500 постов набить
+1
Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » Поговорим? Круг третий ^_^