Форум гильдии Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » Поговорим? Круг третий ^_^

Поговорим? Круг третий ^_^

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Склероз - есть уродливый брат маразма!! m6
Ах, как мне с ними весело, даже дома постоянно встречаешь, ни с того, ни с сего, новых людей!!! :wacko:  m10

Отредактировано Tine (2007-05-21 13:38:20)

0

32

Ты чего накурился? :D У тебя от этого курева круз в пала превратился. :lol:

0

33

Ни тем, ни другим он никогда не был, всё ещё мечник, с 50 прыгну... m14

0

34

Смотри-ка проветрился :D

0

35

Не смешно...

0

36

Зато правда. К тому же у тебя разоблачающая тебя подпись - маньяк на таблетках.

0

37

НЕ смешно...

Отредактировано Tine (2007-05-21 17:22:41)

0

38

Не буду даже повторяться...

0

39

Вот сойду с больничного, и будет "Маньяк на каче!!"

0

40

Всем привет люди) :wub: На речке хорошо :lol: У меня на теле неодного места не осталося где бы не ступал хобот камара.Потихоньку превращаюся в негра :ph34r:  ^_^ В общем супер.Правда сча чото холодать стала.Так что ловите момент пока жарка.А то с нашим климатом нечего запланировтаь нельзя.Сегодня тепло,а в день когда нада ехать прохладна.
А а дорогах особоый разговор.Я имею ввиду не состояние,а пейзажи возле них.Вчера допустим ехал часиков в 10 вечера.Уже темнело и господи такая красота творилося.По бокам деревья, листья которых свисают на дорогу.Дорога прямая и с множеством подъемов и спусков.Как же она красива смотрится впереди когда подымаешся на очередную горку.А закат.Ивените что не успел все это запечетлить на фотик.Ну не было у меня под рукой даже телефона с фотоопаратом.Это не описуема красаива.Впереди дорога с горками.На горизонте закат.Все красным красно,деревья,горки.Как же здорово.Всетаки машина иногда такие положительные имоции дает.Ездил бы я на электричке и не увидел бы такого не когда.

Отредактировано creed (2007-06-05 12:33:10)

0

41

Мда,а мне сегодня приснилося что я администратор форума)И мой ник выделен красным цветом.А что самое интересное ,это все сделал Бал.Тобишь свои полномочия мне передал :D

Отредактировано creed (2007-06-15 15:37:37)

0

42

Какой страшный сон  :D

0

43

У меня не шкаф,а замок из песка собирают :angry: приехали в 12 часов,досихпор возятся :wacko:

0

44

m14

0

45

Я приехал  щас все сосать будут (сорь за флуд)))

0

46

А-хаха :lol: Спайсег, ПРЕВЕД!!! m10

0

47

Спайс много не пей, больше качайся...сташь ЛК и будешь всех парабощать...=)

0

48

Всем привет :D

0

49

Как те РО2? В бетах участвуешь? )

0

50

- А я эрочее тебя!
- А я сексее!

Поболтаем?

0

51

В бетах не участвую, времени нет(все съедает работа и учеба + гулянки)) B) ....времени нет!! так, если только в варкрафт в бетелнете сижу m26

кстать, если не затруднит скинте ссылку на беты РО2...посмотрю!!

0

52

Там клиент 1+ Гб :)

Setup.exe - 1,01 ГБ (1 093 608 535 байт) - Официальный установочник клиента от Гравити.

RagII.zip - 0,99 ГБ (1 065 491 930 байт) - Архив с установленным клиентом, для тех кто не может воспользоваться ни одним установочником.

RagII_launcher.zip - 1,01 МБ (1 061 163 байт) - Архив с Автопатчером. Т.е. скачав его, можно выкачать клиент напрямую. Автопатчер автоматически начинает выкачивать файлы ( V00001.RTP V00002.RTP V00003.RTP)

А вообще я бы дождался официального релиза... бета как то не радует, даж наоборот как то отталкивает от РО2 - как raggame.ru от РО1 :lol:

0

53

позыркаю) спс!

скорее бы выходные..... :wub:

0

54

И что всю эту фигню скачать, и можно гомать на корейском?
как Ак зарегить и тд?

0

55

Ну, все довольно подробно описано тут

Прости, что ссылкой, просто все писать довольно запарно m8

0

56

Скачал "Setup.exe - 1,01 ГБ (1 093 608 535 байт) - Официальный установочник клиента от Гравити." чет ничего не идет, во-первых шрифт правильно не отображается(походу корейского я мя нет :( ) во-вторых появляется сообщение об ошибки(какой не знаю, шрифт...левый) и все! не запускается, че делать?? m4
и где регаться то??(http://www.ragnarok-2.ru/forum/ по этой ссылки чет не понял)
:wacko:

0

57

Не рулит этот бред, забудь. )

0

58

Эххх... все же придется объяснять :)

Бета корейская, допущены лишь корейцы с уникальными номерами (KSSN), четко и конкретно их описывающими (некоторые думают, что это сделано специально чтобы небыло ахтунгов :) ). Список этих номеров есть на форуме, ссылку куда я уже давал. Держи 3 темы, которых должно хватить с головой, чтоб подрубицца и затестить РО2:

Регистрация на опен бета тест

Установка клиента

Запуск клиента через applocale

KSSN номера

0

59

Типа мне надо 500 постов набить
+1

0

60

+2

0