Форум гильдии Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Музыкальный раздел » Моя любимая группа

Моя любимая группа

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

ти кому?=) b22

0

32

Это я Микону) А ты хочешь ко мне в гости?) Я бы с радостью  m25

0

33

А что тут смешного?=( b20

0

34

бу ! :wub:

0

35

Димка ты БУКА!!!!

0

36

если я бука ты чертёна ^^ :wub:

0

37

Угу я чертик с рожками( смотри аватарчик) b22

0

38

Ничего смешного нет, настроение просто хорошее) Даже нисмотря на то, что зеньги не дошли...)

0

39

m10

0

40

Зачот! )

0

41

:wub:

0

42

На днях подверглось просмотру мной аниме BECK, в связи с чем в данный момент ОСТ этого произведения слушаю. могу посоветовать прослушать, но только поредварительно советую посмотреть аниме, оно очень положительное.

0

43

YA YA!!! Тоже смотрю это аниме, прикольная тема. Правда осилил пока 5 серий, на большее времени нет, но аниме класное и музыка на уровне!

0

44

загадили мою тему какойто фигнёй блин чё за офтоп вобще? бал удали её вобще тогда.

0

45

Мммм..метал маздай, пасифику на мыло...я его убийственно музыки слушать уже не могу...Гот фигов...готы баб не должны любить...они тока о смерти и все как плохо должны думать...
Так что Егор про девушек могешь забыть.........

0

46

а я люблю девушек) помню всех которые мне когда либо нравились с садика вот как начал себя осознавать так и полюбил)

0

47

на вот паш почитай о готах ели не лень
http://www.gothsgoths.narod.ru/index2.html

0

48

А мне всеравно ,готы,эмо,раперы,еще кто там я хз.Я конечно черный цвет люблю.Но когда видишь девушку во всем черном(я уж про лицу молчу)
http://www.gothsgoths.narod.ru/gal/1/5.jpg
и пофиг идет ей или нет.Мне аж тошнит.Да и конечно я иногда путаюся кто из них парень ,а кто девушка.Вот к примеру ты сам Паси.На последней фотке(прошу не начо не обижаться-разговор типа)я чуть состула не упал.Я долго смотрел и пытался понять кто там изображен.Не зная тебя можно подумать чо угодно.Таблоид прав сказав что с лестнгицы спустилбы.Ты себе не предстовляешь как он прав.А сегодня в метро с работы ехал.Стою возле дверей,а на меня человечек поглядывает из-за волос своих.Ну я сразу просек,что гот.Все черное.С ног доголовы.Даже загар есть( с негором не путать)Лицо такое симпотное.Ну вот по лицу понять что эта есть девушка я смог лишь тока после тчательного расмотрения и по ее нижней одежде.А так хрен поймешь.Мне аж дурно стала.

А тут пытался послушать эмо.Блин,может слова то у них прикольные в песнях,тока я нечо не могу разобрать из-за ихних криков,визгов( :blink: фига себе эмонациональные люди)

Просто написал от нечего делать :D

Отредактировано creed (2007-04-04 17:16:23)

0

49

об этом то и речь большинство людей зациклены на внешности, но внешность не есть человек, меня вот тошнит от бритых затылков и спартивных костюмов и что дальше?) может надо всех людей одеть в форму как в школе?)

0

50

Я не являюсь сторонником разных субкультур, когда вижу в универе разных малолеток которые все в розовом/черном кричат эмо-эмо, готы, противно смотреть на них ;). Я слушаю русский рок но я не хожу по универу с метровым эрокезом и с заблеванными кожаными штанами...Обычные джинсы и футболочка какая-нибудь красивая... :)
Мои любимые группы это БГ,ДДТ,ПИЛОТ,Люмен,Гроб,Високосный год,Ляпис,Гудимов, Мельница ;)) Много вообщем;))

0

51

А мне в последнее время нравицца группа "Биопсихоз" ^_^ На самом деле рекомендуюу послушать хоть пару песен - 8 минут не то время, о котором будете сожалеть, что потеряли...

Сайт группы

И пара песен:
Я твой клоун
Злость

Поставьте среднюю громкость и зацените необычный стиль... В любом случае рекомендую послушать хоть разок (а с утра в метро просто мегатру ехать под них) ^_^

0

52

Да я знаю что девочки меня любят :wub:

0

53

Я в общем люблю русский рок..и ска-панк^^
сейчас скачал 20 гигоф ска-панка-)) даволен как удафф-))
Дестемпер жжот-) m10

0

54

это моя тема о соппор аетернус, что вы в ней тут пишите :angry:

0

55

А у тя на аватаре не Натали Имбруглия случайно? ^_^

0

56

нед

Отредактировано Venfuin (2007-05-08 11:09:51)

0

57

карошая группа,но не мое :)

0

58

Слипы рулят металика еще жива значит ттоже рулит  и еще еси ненравицо черное лицо гота надень на него пакет))(белый)

0

59

Обожаю Агату Кристи, Скорпов, Pain, Киша и Океан Эльзы

0

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Музыкальный раздел » Моя любимая группа