Классный пвм чамп
датычо ))) после 5 лет игры чампом ты прям открыл мне глаза ))))
Отредактировано Daze (2010-09-27 00:40:08)
Форум гильдии Mortis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » RO2: Legend of the Second
Классный пвм чамп
датычо ))) после 5 лет игры чампом ты прям открыл мне глаза ))))
Отредактировано Daze (2010-09-27 00:40:08)
Тут поползал по инету, отзывы о РО2 не фонтан, зато натолкнулся на вроде как похожую на РО игру, забавную, рисованную и милую - Iris Online.
В России ее локализацией занимается mail.ru. Сайт - http://iris.mail.ru/.
Кстати об ее успехах: новость с сайта.
Iris Online, едва открыв свои просторы для бета-тестеров Тайваня, побила все рекорды посещаемости, оставив на втором месте легендарный World of Warcraft.
Мнения?
Поздно как-то ты наткнулся. )
Уже изучили с Синяком. Чето лично меня не радуют все этим ммо, похоже, что нету ничего достойного на данный момент.
Остается от близозадых ждать анонс в 2012, если еще будем живы. )
А по поводу ро2... я пророчил еще когда только делались первые потуги!!! p5
Отредактировано Баланс (2010-11-01 19:50:24)
О, там есть чокобо)
Поздно как-то ты наткнулся. )
Я просто позно написал )
Вот тут кстати ролик с геймплеем, на сайте мейла то ведь ничо особо интересного не увидишь. Вспомнил, именно он мну и зацепил то. Ссылка (ролик чуть ниже, в теле второго сообщения).
Отредактировано Chaplin (2010-11-02 09:46:28)
Здорова тема))в аське не появляешься совсем,зато смотрю все на игрушки тянет))))))
НУБЫ!
А мне пришел доступ к бете Iris'а ) Завтра глянем что к чему
Здорова тема))в аське не появляешься совсем,зато смотрю все на игрушки тянет))))))
В аське меня ищут... меня вообще многие ищут... к сожалению...
А насчет игрушек - так и наша жись - игра, как кто то умный однажды сказал )
А если серьезно, то если нужен кому - форум, смс и секретный чел вконтакте ) чем сложнее мну найти, тем лучше ) пока что )
А мы с Синяком похерачили в: http://grandchase.ntreev.net/
Порой только пинг удручал и удары на одну кнопку. ))
Надо еще http://fistsoffu.outspark.com/ глянуть.
С ирисом в итоге получится как с рагнароком, мне кажется... лучше уже никогда не возвращаться к этому! m6
Отредактировано Баланс (2010-11-17 06:18:21)
С ирисом в итоге получится как с рагнароком, мне кажется... лучше уже никогда не возвращаться к этому!
В смысле убогой администрации, лагов и коррупции или чрезмерного увлечения игрой? )
В смысле одни расстройства. )
День игры.
Первые впечатления: перевод - ух!, шрифт явно левый, нихера не понятно что нпц вообще хотят сказать, будто промтом переведено, что делают скилы вообще адекватно можно понять только на практике, чат сложный, как ракета - полдня пытались настроить чтобы можно было в приват писать, квесты убогие до безобразия - поговори, убей, выбей, вальни боса, в вещах разбираться даже сил нет - как апгрейтить, как даже карты вставлять нипанятно, и не тянет разбираться, косяки даже с продажей вещей - каждую вещь приходится подтверждать что ты ее действительно хочешь продать, бои банальные до безумия - зажал моба, жмешь скилы, если 2 моба и дроп рядом, то переключиться на что то или подобрать шмот сложно, так как трудно навестись (хотя тут может нужно больше практики), статы не качаются, только шмотки и карты.
Но ах!... это настолько мило и прикольно, что эх! на все эти недочеты. Это мне напомнило как я качал первого мага в РО. Это... нет слов... затягивает... ах!..... очень круто :wub:
Ну ты вапще. )
Что толку себя за зря истязать, хотя если напомнило... ) Но мне вот уже ничего не напомнит. В те времена, когда только начинал осваиваться в играх такого плана все воспринималось как-то иначе, а сейчас
одни расстройства. )
Гостопа бери с собой, в 2м побесполезничаете. p7
з.ы. чето картинка кнопки быстрой цитаты стала отображается раз через раз.
Отредактировано Баланс (2010-11-19 08:58:10)
http://forum.lokiveil.ru/ кто хочет позадротить заново велком....
Неужели это РО? )
Там столько народу на форуме ждут открытия сервера в пятницу... все так радуются... какое то бета тестирование закончилось... в чем фишка то? )
Такой же офф,только без дюпаных гостов,глов и прочей херни...тем почитай там интересные херовины пишут,типа вроде ниодна прога при бета тестировании не смогла взломать защиту,а это означает никаких впе,рпе,ботов и пинойКода.....я лично за,давно хотел такой сервер....и все друг перед другом равны будут,вообщем кул.
Ну, идея хоть и не новая, но хорошая... жаль только лично мне сложно себя заставить в РО играть - как никак больше 5ти лет манчил... вот был бы этот серв хотя б года 3 назад...
Кстати там вроде и 3и профы есть, только до них года 2 играть
Я там посижу,чет меня проперло на х1рейты,ды и гильдии довольно интересные собираются
В топку 1х по новой, проще уж на офф вернуться будет)
С морем дюпаного шмота,ботов и прочей другой херни....на раггейме все теперь решает реал....
Там уже ничего не решает До хозяев дошло в какой жопе серв и были проведены зачистки включая раскопки логов: куча банов за дюпы и ботоводство, кучи уничтоженного шмота и куча сваливших в результате людей) Правда така говорят как рисовал так и рисует
Как думаешь куда все эти люди перейдут?))))) B)
В вов)
Такой же офф
Что это значит?)
Кстати там вроде и 3и профы есть, только до них года 2 играть
Там же система опыта переделана. )
В топку 1х по новой, проще уж на офф вернуться будет)
Угу, ты на люми при 1000х не осилил выше 80ого лвла. )
С морем дюпаного шмота,ботов и прочей другой херни....на раггейме все теперь решает реал....
Там уже ничего не решает До хозяев дошло в какой жопе серв и были проведены зачистки включая раскопки логов: куча банов за дюпы и ботоводство, кучи уничтоженного шмота
Просто еще одно подтверждение того, что сервак полное ух!. Кто-то сквозь лаги пытался нормально играть среди сплошных дюпов и ботов, а в итоге его тоже забанят или поудяляют шмот т.к. невинные в этом геноциде попадут под раздачу 100%. )
Отредактировано Баланс (2010-11-23 01:54:46)
Взял вторую профу в ирисе с 30го лева, научился точить шмотки, открылись новые данжи в хард режиме... сейчас становится ясно, что игра довольно продуманная, только вот как юзать основные фишки в ней не так очевидно, что впрочем лечится опытом игры. На сегодняшний момент остался один видимый недочет - даже на корейском сервере до сих пор нет ГВ, то еть смысла качаться, продумывать билд, собирать сеты и точить их пока нет... точней есть всякие ранки и т.п., но это фигня все.
И статы не качаются... впрочем такую убервещь я видел только в РО )
Лучше ро не найдешь,или ждать 100500лет)))
В декабре стартует ОБТ Ириса, после которого по слухам вайпа не будет. На ЗБТ все вроде схвачено, организовалась вроде тру гильдия, 2/3 активных тестеров у нас, на ОБТ ребята думают собраться вновь )
Кто хочет погамать - отпишусь когда этот ОБТ настанет. Если что - http://badcompany.clanbb.ru/ - ги в Ирисе )
Тема я чет не вкуриваю малец,но вроде импаиры тоже в ирис гамают,там и дейз вроде бы....
Угу, есть там рошные импы... и что? ) Лично я как ненавидел импов, так и ненавижу, в независимости от игры.
Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » RO2: Legend of the Second