Форум гильдии Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » РЭВЭЦЭ

РЭВЭЦЭ

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

РО гофно - Диаблло2 рулит ^_^

0

92

Да да, мы увидели как дибла отрафировала твой моск )

0

93

пересмотрел ролики финала RWC2007 у косоглазых у наших не было и шанса ^_^. Терь про наши шансы:
Боян - так же красив как и чемпионский минестрель
Pooh - тренься, тебе далеко до Филиппин, проф-победитель круче Фрая и Урзы вместе взятых.
Тери - еще чуток, совсем чуток.
Ел - ну просто отец лучше тя пристом может быть ток разве что Палиатив, Ансельм или Пух
Феид - если ты кроссом так же трушно как и крео рулишь победа наша )
Таблоид - кто не будет его слушать всрем стопудов!
я - чамп победитель 2007 прямым рейсом из ада, сильнее меня 100%
эх!! Я ХОЧУ ВСЕХ ах!!

Отредактировано Daze (2008-08-26 16:41:42)

0

94

Боюсь мне сегодняшнему до меня прошлогоднего очень далеко  :D
Хотя в принципе юзать надо всего 6 кнопок можеть и не облажаюсь  :)
Кстати правила кто нибудь уже смотрел? чего там с эквипом, такая же ах! как в прошлом году или поменяли правила? Всё таки билд от шмота сильно зависит.

Кстати, Мурик, скинь ссылку на ролик посмотрю тру задротов, может научусь чему  :)

Отредактировано Боян (2008-08-26 16:53:33)

0

95

http://www.youtube.com/watch?v=Ps_s_YmGPRI
особо обрати внимание на игру чампа победителей. У меня теперь мини-мечта ему всадить.
шмот почти тот же. Во всяком случае марков, смоки и гостов не будет. Зато будет карта бафомета. И еще: механика 12-го эпизода, хотя я хз че там нового.

Отредактировано Daze (2008-08-26 17:01:49)

0

96

в общем вообще все просмотрел ролики. Это ток чемпион победителей такой злой, остальных снесу и не замечу. Обрадую Тему. Во всех матчах в финальных играх у Филиппин были профы были невротипаццО. Так что приоритетно тебе сейчас нагонять.
В общем: ждем когда дадут на скачку аддон к клиенту. Будем в активном ритме вальса трениться.

0

97

Кстати, сразу предупреждаю по будням могу быть только после 7 вечера по москве. Ну или до 8 утра если трениться утром  :lol:

А с криаторами какая ситуация, опять 5 банок на весь турнир или на раунд, как там у них было?  :)

Раз марков нету, буду опять делать трушного вит-лак клоуна  :lol:

0

98

мы в группе "А". ИМХО слабее по "Хаосу" сильнее по "Локи"... жаль
Одно напрягает. КЕтайские буржуи с 2-мя командами в разных группах, ах! не верю в такой рандом.

Отредактировано Daze (2008-08-26 18:46:29)

0

99

На самом деле там не карта бафо, а карта бафо джуниор.
Хорошо что играем в субботу, а то в воскресенье футбол и я не смог бы играть  :)

0

100

Чё то я в правилах не нашёл ничего про кросох и крео, опять походу турнира будут сбрпризы с количеством банок  :)

0

101

Ну что, понеслась душа в рай )

Блин, не помню есть ли у меня клиент ) Да и нужен акк какой нить походить хоть мышкой, с остальным проблем быть не должно =)

0

102

Если удовлетворят мою заявочку мы уйдем в группу Б...
Леха (фейд) наверно гипсей будет. Мурик, делай билд чот б не улетать от 10-го рефлекта после азуры с фул сп! Пофиг на сакру остальных перебить, дальше по времени выиграем! Я таки надеюсь что играть будем в воскресении а от как-тов се совсем печально =\

0

103

В воскресенье я не смогу :)
А что бы не улетать с рефлекта нефиг хунтиров без тары бить  :D

0

104

КАКОЙ эх! "Б"!!! ИДИ В ОЧКО! В НАШЕЙ ГРУППЕ СЛОНЕНОК! Какая эх! гипся?! Я меня 20 вит будет йопта!
Кста зацените что мы не одна ги а союз. Мою заявку посылали но поуламывав ГМ-ов они все же согласились отпостить Mortis&Death Smile.

Отредактировано Daze (2008-08-26 21:41:46)

0

105

Мурик, я предсказываю что выходят рексы и кто-то из группы Б.. Вот выйдем мы из группы б будет пиндато. И пройти ее помне атк реальнее чем А.. Ну и наконец последний аргумент 30-го я буду в мск ))

0

106

ну тогда Пророк будет за тя. Моя цель Рексы команда Слоненка ТОЧКА.

0

107

Звонил Табл - у него с инетом траблы, когда решатся не знает. В любом случае комп с РО он найдет, но что вообще происходит он не в курсе. Значит нуна его предупредить отдельно, по сотовому. В общем, делаем так: раз сервак открывается в четверг/пятницу, нуна собраться на нем, глянуть что к чему, побегать, походить по ЛП на арене. В четверг я не могу скорее всего, так что освобождаем вечер пятницы, звоним Таблу, предупреждаем всех и собираемся часов в 8 пятницы часа на 3. Предупреждаем всех, я например с Фейдом связаться не могу.

Пятница, 8 вечера. Выпивка за свой счет.

0

108

Я тут, не теряйте, один косяк с пристом, за последние пол года я кроме как со снайпом, ни с кем больше не бегал >.>

0

109

харе ныть я всех спасу

0

110

Эл, я вобще последние полгода в ро не был  :D

0

111

Пппц, скачал клиент, а он ставиться не хочет, выдаёт какую то ошибку  :lol:

0

112

Так, клиент установил и теперь не коннектит к серверу  :lol:
Чуствую, что чемп будет весёлый, победит тот, кто не вылетит  :D

0

113

Мне тут Эл скинул цитату с роинфо:

Я думаю,что РВЦ выиграют либо баги и лаги,либо сервер,который в очередной раз будет извиняться.Вероятность выигрыша какой-либо команды крайне мала

m26

0

114

Что надо в ярлыке прописать, что бы не пытался обнавляться? прописал нопатч, как написано на раггейме не катит.

Вот как это выглядит, может я что то неправильно написал?

D:\RagnarokOnline\Ragnarok.exe -nopatch

0

115

в общем если Тери не сможет за него пойдет не Пророк а что-то ужасное, крутое и жоское...
Сар.

0

116

В общем в итоге смог присоединиться, только пас не подходит, видимо кто то менял (:

Приключения продолжаются (:
Пароль вспомнил, но при заходе в игру вылетает гравити ерор (:

Отредактировано Боян (2008-08-27 20:57:51)

0

117

Хуясе я смог подсоединиться, пойду жечь на гв (:

0

118

Да уж, прошло полгода, а лаги всё те же.
Но пару фрагов я всё таки сделал  m26

0

119

третье ГВ на лаггейме. Слил 10кк зеней, понял... хоть что говорите НО ах! Я ЛУЧШИЙ! НИОДНО чампское быдло меня и пальцем не смогло тронуть!
Еще раз повторюсь. В субботу при отсутствии Тери за нас будет Сарумян, что есть оч ТРУ!

0

120

Давайте взломаем Терика и поменяем его данные на данные Сара)) >.>

0

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » РЭВЭЦЭ