Ппц флудеры )
Мурик, ты Бояна нашел? Таблу звонил? С Элом базарил?
Как я понял, Терри готов, ждет пока настроим афину под тренинг. С Фейдом он вроде как тоже говорил, так что давай поактивнее... -_-
Форум гильдии Mortis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » РЭВЭЦЭ
Ппц флудеры )
Мурик, ты Бояна нашел? Таблу звонил? С Элом базарил?
Как я понял, Терри готов, ждет пока настроим афину под тренинг. С Фейдом он вроде как тоже говорил, так что давай поактивнее... -_-
И блин откройте уже доступ к картинкам... нужно же, ё мае... с Паськой чтоли договариваться чтобы дал свой акк на форуме? Не дела, ей Богу...
да все будет Тем. Все готовы кроме Бояна. А он думаю с нами. Сейчас и так мало времени после работы. Коплю бабло на евРО. Пушка на слиперов 25кк стоит еще 15 надо
Вспомнил таки пасс )
Да-да,с Териком говорил,хз кем играть буду Х_х
Все готовы кроме Бояна. А он думаю с нами.
Вот единственное что коробит слух - это "думаю"... Боян мастхев, вспомни прошлый РВЦ, ВСЕ постоянно на яблоках и браге, даже ты, вечно хз куда убегающий ) Нужно определиться с Бояном, нужно...
Ну хоть остальные в курсе, так что готовимся хотя бы морально ) Где то в 10-х числах настрою афину, нужно будет походить по ЛП )
Все готовы кроме Бояна. А он думаю с нами.
Вот единственное что коробит слух - это "думаю"... Боян мастхев, вспомни прошлый РВЦ, ВСЕ постоянно на яблоках и браге, даже ты, вечно хз куда убегающий ) Нужно определиться с Бояном, нужно...
мне было страшно вот и убегал
мне было страшно вот и убегал
Страшно? ) По моему так так это все противники были в шоке вечно ) хрен поймешь вечно откуда вылезешь ) то у нас за спиной - через секунду уже за их ЛП ) Это не страх, это вездесущность и местами поспешность... но Боян все равно тебя цеплял, вот о чем я ))
Боян мастхев )
страх придавал мне сил и крутости
Так катаю заявку.
Я, Ел, Тери, Феид, Таб, Пух, Боян.
О ах! за второе место пояс а за первое сандали.
Но мне ох! на пояс. ХОЧУ ПОБЕДИТЬ!
ТЕМА ЗВОНИ БОЯНУ! Я тоже позвоню как телефон куплю новый (разбил в порыве ярости).
Отредактировано Daze (2008-08-05 21:07:46)
ИГРОВЫЕ ЛОГИНЫ ВСЕ МНЕ В ПМ!!!
А также наличие загранов. Если нет надо будет оформлять.
Отредактировано Daze (2008-08-05 21:21:35)
... еп если просру чемпионат из-за того что кто-то за год передумал тому по яйцам надаю /gg
Мурик ну что там? всех нашел?
Вернулся, париж - отстой )
Загранка есть, завтра начинаю настраивать афину. С Бояном свяжусь, на тока завтра, во время работы. Все готовимся, пора проявить крутость, МФ )
да действительно, настраивай. Не знаю как вам но мне реально надо трениться. Чувствую что зря всякими профами и на евРО на нубо-монка много времени трачу, хуже стал играть чампом
А вот и йа
В каких числах точно проходить будет? Я просто завтра в командировку улетаю и буду только в субботу вечером, а надо ещё и вспомнить как чаром играть.
Отредактировано Боян (2008-08-11 07:57:49)
Привет)
Пря Боянчег
Прет Лех ) Это, народ... я тут подумал... дайте лог пасс какой нить, я все свои проипал ((
Заявку напиши, Пухом кто то пользуется периодически. Свободных чаров вроде не осталось, всех поперли.
Ага всем привет
Ну так что там числами, когда будет соревнование? Просто если у меня не будет времени вспомить как играть, лучше пусть кто нибудь другой будет, я как никак больше полугода в ро не был. Ещё и изменения в механике надо будет посмотреть.
Жди пока Мурик до компа доберется, я не в курсе нифига - сам тока вчера вернулся.
Заявку напиши, Пухом кто то пользуется периодически. Свободных чаров вроде не осталось, всех поперли.
Забавно )
Хошь я те сага дам погонять?
Отредактировано Skairo (2008-08-11 11:33:30)
наемники тупые
Наемники шикарная вешь ,ты просто не умеешь их готовить)
До 40 уровня у меня была подпись "наемники жгут", а счя я в клоке и мне проще одному.
Идите флудите в тему про ЕвроРО m20
подошел старый пасс, я в шоке =)
у меня с загранкой боян, завтра пойду оформляться (кончилась буквально в июле -_-)
Идите флудите в тему про ЕвроРО
Где народ там и флуд)
До 40 уровня у меня была подпись "наемники жгут", а счя я в клоке и мне проще одному.
Ну магу то проще.
Адажио им перья в гд вроде бил. )
Адажу смысла нет менять пас приста отданого Гостопу. Я Пуху в приват писал, написал привет через минуту пишу кто на присте? уже нет никого. Если сейчас пасс не восстановить ему имя сменят мадос нифига делать не будет.
Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » РЭВЭЦЭ