Форум гильдии Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » РЭВЭЦЭ

РЭВЭЦЭ

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Ппц флудеры )

Мурик, ты Бояна нашел? Таблу звонил? С Элом базарил?

Как я понял, Терри готов, ждет пока настроим афину под тренинг. С Фейдом он вроде как тоже говорил, так что давай поактивнее... -_-

0

32

И блин откройте уже доступ к картинкам... нужно же, ё мае... с Паськой чтоли договариваться чтобы дал свой акк на форуме? Не дела, ей Богу...

0

33

да все будет Тем. Все готовы кроме Бояна. А он думаю с нами. Сейчас и так мало времени после работы. Коплю бабло на евРО. Пушка на слиперов 25кк стоит еще 15 надо :-(

0

34

Вспомнил таки пасс )
Да-да,с Териком говорил,хз кем играть буду Х_х

0

35

Все готовы кроме Бояна. А он думаю с нами.

Вот единственное что коробит слух - это "думаю"... Боян мастхев, вспомни прошлый РВЦ, ВСЕ постоянно на яблоках и браге, даже ты, вечно хз куда убегающий ) Нужно определиться с Бояном, нужно...

Ну хоть остальные в курсе, так что готовимся хотя бы морально ) Где то в 10-х числах настрою афину, нужно будет походить по ЛП )

0

36

Все готовы кроме Бояна. А он думаю с нами.

Вот единственное что коробит слух - это "думаю"... Боян мастхев, вспомни прошлый РВЦ, ВСЕ постоянно на яблоках и браге, даже ты, вечно хз куда убегающий ) Нужно определиться с Бояном, нужно...

мне было страшно вот и убегал  :D

0

37

мне было страшно вот и убегал

Страшно? ) По моему так так это все противники были в шоке вечно ) хрен поймешь вечно откуда вылезешь ) то у нас за спиной - через секунду уже за их ЛП ) Это не страх, это вездесущность и местами поспешность... но Боян все равно тебя цеплял, вот о чем я ))

Боян мастхев )

0

38

страх придавал мне сил и крутости ^_^

0

39

http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=335 вот так

0

40

Так катаю заявку.
Я, Ел, Тери, Феид, Таб, Пух, Боян.
О ах! за второе место пояс а за первое сандали.
Но мне ох! на пояс. ХОЧУ ПОБЕДИТЬ!
ТЕМА ЗВОНИ БОЯНУ! Я тоже позвоню как телефон куплю новый (разбил в порыве ярости).

Отредактировано Daze (2008-08-05 21:07:46)

0

41

ИГРОВЫЕ ЛОГИНЫ ВСЕ МНЕ В ПМ!!!
А также наличие загранов. Если нет надо будет оформлять.

Отредактировано Daze (2008-08-05 21:21:35)

0

42

... еп если просру чемпионат из-за того что кто-то за год передумал тому по яйцам надаю /gg

0

43

Мурик ну что там? всех нашел?

0

44

Вернулся, париж - отстой )

Загранка есть, завтра начинаю настраивать афину. С Бояном свяжусь, на тока завтра, во время работы. Все готовимся, пора проявить крутость, МФ )

0

45

да действительно, настраивай. Не знаю как вам но мне реально надо трениться. Чувствую что зря всякими профами и на евРО на нубо-монка много времени трачу, хуже стал играть чампом :-(

0

46

А вот и йа  :)
В каких числах точно проходить будет? Я просто завтра в командировку улетаю и буду только в субботу вечером, а надо ещё и вспомнить как чаром играть.

Отредактировано Боян (2008-08-11 07:57:49)

0

47

Привет)

0

48

Пря Боянчег

0

49

Прет Лех ) Это, народ... я тут подумал... дайте лог пасс какой нить, я все свои проипал ((

0

50

Заявку напиши, Пухом кто то пользуется периодически. Свободных чаров вроде не осталось, всех поперли.

0

51

Ага всем привет  :)
Ну так что там числами, когда будет соревнование? Просто если у меня не будет времени вспомить как играть, лучше пусть кто нибудь другой будет, я как никак больше полугода в ро не был. Ещё и изменения в механике надо будет посмотреть.

0

52

Жди пока Мурик до компа доберется, я не в курсе нифига - сам тока вчера вернулся.

Заявку напиши, Пухом кто то пользуется периодически. Свободных чаров вроде не осталось, всех поперли.

Забавно )

0

53

Хошь я те сага дам погонять? :lol:

Отредактировано Skairo (2008-08-11 11:33:30)

0

54

наемники тупые

Наемники шикарная вешь ,ты просто не умеешь их готовить)

0

55

До 40 уровня у меня была подпись "наемники жгут", а счя я в клоке и мне проще одному.

0

56

Идите флудите в тему про ЕвроРО m20

0

57

подошел старый пасс, я в шоке =)
у меня с загранкой боян, завтра пойду оформляться (кончилась буквально в июле -_-)

0

58

Идите флудите в тему про ЕвроРО 

Где народ там и флуд)

До 40 уровня у меня была подпись "наемники жгут", а счя я в клоке и мне проще одному.

Ну магу то проще.

0

59

Адажио им перья в гд вроде бил. )

0

60

Адажу смысла нет менять пас приста отданого Гостопу. Я Пуху в приват писал, написал привет через минуту пишу кто на присте? уже нет никого. Если сейчас пасс не восстановить ему имя сменят мадос нифига делать не будет.

0

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Общий » РЭВЭЦЭ