Форум гильдии Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Раздел юмора » Флуд не о чем-)

Флуд не о чем-)

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

есть еще мнения? пишите пока а я поехал домой-) приеду прочту-)))
кстате припоминаеться один случай по поваду мата-) была у нас в дс традиция..все общались как хотели...но тут пришла одна дама гм второго состава и сказала что типа матом ен ругаемся...мы устроили такое что она сама не выдержала! + Степе транку было ох! и он ругался как мог! она его кикнула-) и вслед за Степой большая часть гильды вышла из гильды-)))

еще контр аргумент за мат это театр! вы ен разу не слывшали как ругаються со сцены матом? м? а театр это тоже общественное место-)

еще одно а ты мне скажи весь перечень нецензурных выражений? ведь нет ничего расплывчатого как понятие общепринятые понятия-)))) так что жду ваших мнений-))

0

32

мат, если тебе так невмоготу, пиши измененный, хотя это не лучший вариант :D

0

33

хаха, все по-старому походу) тут до меня слух дошел про 19е число, правда чтоль?

0

34

ога возвращайся  :lol:

0

35

Да яб хотел, но возвращаться фактически не к чему -_- Ток если карапуза пожурить %)

0

36

и блинкера наиди  m12

0

37

Неприх, тема мата подымалась уже раз наверно сто. Держи чтоли цитату от туда... прочти и подумай прежде чем отвечать.

Тема мата закроется и можно будет материться направо и налево в ГЧ, если те, кто этого хотят признают несколько вещей:

1. Мат это культурно.
2. Мат это красиво.
3. Мат не может никого задевать.

Если все 3 пункта правильны, то да, конечно ничего в мате плохого нет. Если же нет, то уважайте хоть тех, кто с вами находится в гильдии в это время. На крайний случай есть завуалированный мат, который никто не запрещал.

0

38

хаха, он у мя всегда под рукой) ток не всегда вовремя :D

0

39

мМммМм >_> а кто играет вообще?=)

Отредактировано БуфамоТ (2007-09-14 22:13:53)

0

40

мМммМм >_> а кто играет вообще?=)

Оооо! )) казлинус, я тебя хочу )

Отредактировано Баланс (2007-09-14 22:26:11)

0

41

Оооо! )) казлинус, я тебя хочу )

Мне страшно)

0

42

ЭЭЭэээй я не такой >.< ... карапузан а ты чО не играеш чтоли? -_о

0

43

Играю, я без 2х минут кросс. )
В память о нашей дружбе решил качнуть се сина, тока не такого убитого как у тебя был.  :D

Отредактировано Баланс (2007-09-14 22:49:05)

0

44

каанечна до такого боЖественнОгО билда ты не смОжеш додумацца ;-)

0

45

Вы все педуарды

0

46

Появилась идейка сделать гильдию под названием Amoral=)

0

47

иди назад извращенец)

0

48

Флуд не очем m26

0

49

Во вы бле панафлудили в моей темке-))) Сар привед-)
То ТЕма ака Пух: признаю тока 2 нижних пункта-) но ругаться матом не не магу! привычка а избавиться от нее сложно-))) сила есть воля есть-)) а силы воли нет-)))

0

50

Сар а что за гильда? реал или так фан? если фан пойду туда рогом своим-))) или химом-))

0

51

Просто пост-))

0

52

Даешь флуд во всех темахх....

0

53

Верните моему нику синий цвет!Почените форум!!!!Нам всем конец!!!!

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Отредактировано creed (2007-09-16 17:36:03)

0

54

и тебе привед Евгений-)

0

55

Мая тем седно ...буду флудть!!! я вас всех ненавижу!!!!! кроме Прыла, Дюка, Хряпчика,Апчика-))) жену люблю останые на йух!!!!! 
ах Да Сара Лю-)))

0

56

Ой как же  ямог забыть Пророка, Аганемку, Фейда и Скорпа-))) Вас Ждут Дома-) Сеня тоже жду-)))

0

57

Дрю... а как же я... ах! :-(

0

58

Дрю... а как же я... ах! :-(

ой да забыл всех люблю-) кроме тех каво ненавижу-)))) Мурик тя тоже лю-)

0

59

ыы)) коварный тип))) надо быть добрее)) надо любить народ))) хотя б делать вид)) атата)  :wub:

0

60

:D Я на 7 месте по числу ответов на этом форуме.

0

Вы здесь » Форум гильдии Mortis » Раздел юмора » Флуд не о чем-)